Ваш список заказов пуст

Ваш список заказов

Заказ обратного звонка
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время для звонка
Направление
 
Ваш город:
+7(473) 200-67-91
8(920) 229-02-60
Пн-Пт: 8:30-17-30, сб,вс-выходной
Новости
17 ноября 2016 года
12 сентября 2016 года
08 июля 2016 года
Facebook
VK
Google Plus
Twitter
 

 

    Для распиловки замороженного мяса, распиловки туш говядины и свинины, а также разделки рыбы специалистами концерна WINTERSCTEIGER был разработан уникальный профиль ленточной пилы - UDT.  Пилы с данным профилем дольше остаются острыми, являются более производительными и отлично показали себя в реальных условиях производства. Испытания, проведенные на многих  мясокомбинатах не оставили сомнений в целесообразности использования данного полотна. Важно отметить, что стоимость пил с новым профилем практически не отличается от "стандартных", что делает их доступными как на крупных мясоперерабатывающих предприятиях, так и в частном бизнесе по производтву колбас и полуфабрикатов.

 

  Компания "ДИАЛ" также готова предложить биметаллические ленточные пилы для мяса BAHCO, изюминкой которых является приваренный к вершине зуба      быстрорез  Р6М5. Твердость данной стали состовляет  около 66-67 HRC, что позволяет без проблем производить распиловку любых пищевых продуктов.  Невозможно      не отметить  материал тела полотна, произведенного из пружинно-рессорной стали, отлично подходящей к работе со знакопеременными  нагрузками, которые и испытывают  ленточные пилы при прохождении по шкивам ленточнопильного станка. 

Сварка в кольца по необходимым размерам производится на немецком оборудовании IDEAL BASS. Мы даем "пожизненную" гарантию на сварочный шов. Мощностей цеха хватает на сварку 250 - 300 колец за смену.

Ознакомиться со всей номенклатурой возможно здесь.
 

2006 - 2017 © Компания ДИАЛ. Все права защищены. Ленточные пилы. Пневматика. Инструмент. Лаки и краски. Сервис.
Осуществляя любые действия на сайте вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Создание сайта - студия "Алекс"
Логин
Пароль
Запомнить